Курительные трубки
 
Аксессуары для сигар
 
Аксессуары для трубок
 
Пепельницы
 
Подарки и сувениры
 
Электронные сигареты
 
Аксессуары для сигарет
 
Зажигалки
 
Табак сигаретный
 
Табак трубочный
 
Сигары
 
Табак для кальяна
 
Табак нюхательный
 
Сигариллы
 

Выбор Вашей первой курительной трубки

 

 

Выбор первой курительной трубки может быть сложным решением, особенно сейчас, когда существующих предложений  больше, чем когда-либо. Однако, с небольшой помощью, вы можете найти ту, которая больше всего вам подходит.

 В первую очередь  Вам нужно будет рассмотреть качество изготовления изделия, а также учесть свои предпочтения, такие как стиль и внешний вид. У нас есть советы и информация, которые вам нужны, чтобы упростить решение и дать вам представление о том, с чего начать.

Инженерия

При изготовлении трубок есть две основные цели:

Первая: не допустить накапливания влаги. Чем более плавные переходы в строении трубки, тем эффективнее они будут. Препятствия или углубления в дымовом канале часто накапливают довольно не приятную на вкус жидкость, которая может вызывать булькающий звук во время курения, а иногда даже подниматься через мундштук в рот.

Вторая цель состоит в том, чтобы убедиться, что входное отверстие дымового канала в табачной камере распложено в самом низу и в центре, что позволит вам сжигать табак до самого дна чаши. Если дымовой канал в чаше находится слишком высоко, то большее количество табака остается не сгоревшим после курения.

Внимательно рассмотрите трубку,возьмите ее в руки и извлеките мундштук. Мундштук должен сидеть достаточно плотно, но не слишком крепко. Затем осмотрите камеру и убедитесь, что сквозное отверстие находится в центре и в самом низу камеры. К счастью, изделия известных марок, таких как Петерсон  и Савинелли, редко имеют инженерные недостатки.

Сделано вручную или сделано на заводе

Как фабричные, так и трубки «Hand Made» имеют свое место под солнцем, но между ними есть некоторые ключевые отличия, которые вы, вероятно, захотите рассмотреть, когда будете выбирать свою первую трубку. В конечном счете, стоимость может стать решающим фактором, но практичность также имеет значение. Ниже приведены основные отличия.

Фабричные:

Разумная цена

Добротная инженерия

Классические формы с приличным качеством и текстурой зерна

Функциональность и качество по более низкой цене

Hand Made:

Как правило, довольно дорогие

Превосходная работа, тщательно обработанная вручную

Разнообразные формы, текстуры и качество зерна

Неограниченные стили и изобретательное использование материалов

Типы трубок:

Четыре типа является обобщением того, как могут выглядеть курительные трубки. Есть много разных «форм» трубок, которые могут подпадать под каждый из четырех «типов» перечисленных ниже:

Bent (изогнутая)

Трубки изогнутой формы легко транспортировать,больший вес трубки расположен ближе к лицу курильщика, когда она сжимается в зубах, что позволяет курить «hands-free», то есть иметь свободные руки.

Straight (прямая)

Трубки прямой формы очень красивы, практичны и очень легко чистятся, поскольку ни один из каналов в трубке не изогнут. Они, как правило, самые удобные в использовании, их часто рекомендуют новичкам.

Churchwarden (церковный староста)

Невероятно элегантные, с длинным мундштуком и небольшой чашей, прекрасно подойдут для отдыха. Длинный мундштук держит чашу далеко от Вашего лица во время чтения, а также немного охлаждает дым.

Two-Chambered (двухкамерная)

Двухкамерные трубки имеют вторую камеру, которую дым заполняет до того, как попадает в мундштук, что приводит к приятному прохладному дыму. Как правило, они нуждаются в более внимательном обращении, чем другие типы.

Подробнее

+7 978
819•22•71