Курительные трубки
 
Аксессуары для сигар
 
Аксессуары для трубок
 
Пепельницы
 
Подарки и сувениры
 
Электронные сигареты
 
Аксессуары для сигарет
 
Зажигалки
 
Табак сигаретный
 
Табак трубочный
 
Сигары
 
Табак для кальяна
 
Табак нюхательный
 
Сигариллы
 

Трубки Peterson

 

 

Курительные трубки Peterson изготавливаются с 1865 года и по сей день они остаются одними из лучших и наиболее популярных  в мире. Доля  продаж компании составляет более 15 % от мировых продаж аксессуаров для курения.

Трубки «Peterson» стали популярными в конце 19 века с введением двух революционных запатентованных технологий. «Peterson System» - технология изготовления чаши с дополнительной полостью, в которой накапливается конденсат. Подобная конструкция позволяет насладиться сухим и прохладным дымом от начала до окончания курения. Система "Lip"- это адаптация мундштука под контур губ и зубов, направляющая поток дыма вверх к нёбу, эффективно предотвращающая ожоги языка при неправильном курении.

Свои шедевры компания выпускает с большим диапазоном форм и отделки: с классическим каналом, с фирменной системой «Петерсон» или с 9 миллиметровым фильтром, с классическим мундштуком или с мундштуком «Лип», но все изделия этой марки объединяет безупречное качество бриара. Далеко не весь заготовленный сырьевой материал, подходит для создания продукции этого бренда, так например, для изготовления серии « Rosslare» менее 10 % мирового бриара обладает достаточным качеством (здесь учитывается плотность и красота зерна, отсутствие заусениц и любых косметических недостатков), причем формы чаши варьируются в зависимости от наличия подходящих исходных материалов.

Одна из наиболее успешных серий - Sherlock Holmes Collection. Превосходный бриар, крупная чаша, отделка серебром, качество работы и элегантность удовлетворят самых взыскательных курильщиков. Эту линию начали производить в 1987 году, в честь наиболее известного художественного персонажа, Шерлока Холмса. Достоверно известно, что сам автор произведений о Шерлоке Холмсе, Артур Конан Дойль, как и другой писатель с мировым именем, Марк Твен, предпочитал изделия с фирменным клеймом «Петерсон». Коллекция «Sherlock Holmes» и «Mark Twain collection » ещё более увеличили популярность творений мастеров компании среди курильщиков всего мира.

Превосходные работы линии «Smooth» выполняются из добротного вереска, с формами на основе коллекции «Шерлок Холмс».

Коллекция из серии «Aran» изготовлена из гладкого, матового «мужского» бриара. Замечательные курительные аксессуары сочетают в себе приемлемую цену, добротность, без дефектность, элегантный дизайн  и мастерство, переданное через поколения современной команде мастеров  «Kapp & Peterson». 

Приобретая любое изделие этого бренда в качестве подарка для друга или для личного использования, Вы сможете оценить превосходство курительных трубок этой марки над  другими.

Подробнее

+7 978
819•22•71